Карабины дней

Карабины дней, оставленные в сумках,
С ледорубами, верёвками и в спешках...

Никогда не покорятся гор вершины,
Войнами и нечистью крушимы,-

Скалы, горы, пики не прощают...
Тягу к свету, к выси обещают

Каждому, схватившему надежду,
Постоявшему у истин между...


Рецензии