Она синевой поглядела...

Она была милым поэтом.
Она любила цветы. 
Меня называла на ты,
Да с придыханьем при этом.
И я едва перенёс
Её странно -скорбный вопрос.

Она едва ли спросила. –
Она синевой поглядела. –
Её взгляд наполнен силой,
Что подвигает на дело!


Рецензии