Истина

Пожалуй, нелепо мне
с мудростью спорить,
Закрою свой пыл на засов.
Ведь всё относительно :
счастье и горе
У Бога на чаше весов.

Разлуки, свидания,
радость и слёзы,
И злость, и благие дела,
Уход и рождение,
солнце и грозы...
Отмеряно всем пополам.


Рецензии