Тост супругу

МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА,
МОЕ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО!
ТЕБЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ Я СНОВА,
КАК МНЕ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО!
ТЫ ВСЕ! ТЫ МИР МОЙ,ТЫ НАГРАДА!
СО МНОЮ РЯДОМ МНОГО ЛЕТ!
ТЫ МОЙ ПРИЧАЛ!О,КАК Я РАДА!
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ЗНАЯ БЕД!

ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ,Я В ОТВЕТ,
ЛОВЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД И УЛЫБАЮСЬ!
В РОДНЫХ ГЛАЗАХ НАЙДУ СОВЕТ,
И В НИХ ЖЕ НЕЖНО РАСТВОРЯЮСЬ...

СПАСИБО,МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ!
РУКА МЫ ОБ РУКУ ШАГАЕМ.
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ,
ТЕБЕ ВСЕ ТАЙНЫ ДОВЕРЯЮ!

В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ!ЧТО НУЖНО МНЕ!
Я КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЮ!
Я РАЙ ПОЗНАЛА НА ЗЕМЛЕ!
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ СО МНОЮ!


Рецензии