***

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
люблю настоящие читать человейские лицa
чтобы радость и страсть, как жизнь, настоящие,
чтобы знать как общаться  с  человеческим богатством,
  которое тебе явилось,-
любить или дружить;
понимать и молчать,
.может, мир уже надоел человеку-
.дадим ему отдохнуть!!!
а может ему, человеку,
может помочь только добрая  грусть
 о потерянных годах-
погрустите тогда с человеком....


Рецензии