Студенческая любовь

Сквозь годы проросла она
И вызрела на склоне лет,
И вновь надеждами полна,
Раскрыла нам и свой секрет.
Теперь она волнует нас,
Как в дни студенческой весны,
И радует, как прежде, глаз
Сияньем солнца и луны.
Мы вместе, как и в те года,
Идём по жизни не спеша,
С тобой мы вместе навсегда
И снова молода душа.


Рецензии