Листьям, засохшим на сломанной ветке

Тихие кроны исчёркали небо,
Черным по серому,поздняя осень.
Лето прошедшее, быль или небыль,
Шепот опавший, ветрами разносит.
Осень,
бросает горстями и треплет
В чаше фонтана листья-монетки.
Засохшие листья на сломанной ветке,
Память, привычка, ни жар и ни трепет.
Стылою бронзой потери до срока,
Оставлены кем-то вехи и метки.
Так же как мне, зябко и  одиноко,
Листьям засохшим, на сломанной ветке.


Рецензии