Разлука

Струна моей души задето,
От муки горести таю.
Коль песнь моя в аду не спето,
Быть может, встретимся в раю.

В устах моих навеки гаснет
Твой первый, нежный поцелуй.
Пусть, когда меня не станет
Ты от радости ликуй!

При всём том доброго желаем,
И грёзы наши не гнусны...
Мы оба несомненно знаем:
Не для любви мы рождены.


Рецензии