Не пешеход

не становлюсь пешеходом
от терпкого ветра поднимаемого травой
от шуршания многих юбок – ушедших
от нескольких травм полученных в юности на багги
от документов тяжелящих чужие карманы
от вопросов ну как бы пройтись по природе

не становлюсь пешеходом
от неспособности ходить слишком долго

горы моря реки джунгли
зачем они мне
когда горят огни города и можно смотреть мимо них
в самую суть пути


Рецензии