Много денег - дельться надо

мы можем купить
Красивые машинки
И в синюю клеточку
Тетрадку на пружинке
И ещё останется
На один вареник
Потому, что у нас с папой
Просто много денег
Много много много много
Много много денег
Много много много много
Разных разных денег
Иногда их жалко тратить
Из-за ихней красоты
Вот две тысячи рублей
Там красивые мосты
Мы положим их в коробку
Из под тех печенек
Потому что у нас с папой
Очень много денег
Много много очень много
Много много денег
Много много много много
Разных разных денег
Можно взять пакетик чипсов
Или даже целых два
Можно книжку взять, В которой
разноцветные слова
Можно маме накупить
Разных клевых Фенек
Потому что у нас с папой
Очень много денег
Много много очень много
Очень много денег
Много много много много
Много много денег
Если папа станет грустный
Если мама загрустит
Я скажу им - все в порядке
Нам сегодня подфартит
Даже если дождик плачет
Или даже снег идёт
Не утонет в речке мячик
Нам сегодня повезёт!
Я с монетками коробку
Свою папе принесу
Я окно закрою шторой
Спрячу вредную грозу
Папа, - я скажу - не бойся
Я всегда тебя спасу
Посмотри, как много денег
Хватит нам на колбасу!
Папа засмеётся даже
И посадит с собой рядом
И потом тихонько скажет -
Правильно - делиться надо


Рецензии