Нам видимо, начертано судьбой. 12. 08. 18

Нам видимо, начертано судьбой, 
Навечно полюбить .... друг друга.   
Поверь, что не расстались мы с тобой,
А разошлись ...... из - за недуга.

С тобою проходили дни, года, 
А зимы ..... заменяли вёсны...
Но ты нужна была ..... всегда.
Поэтому забыть тебя непросто. 

И объяснений чувствам не найти, 
Господь о нас с тобой всё знает.   
Нам вместе суждено весь путь пройти.
Я верил, .... жизнь нас не сломает. 

Не хочется всё в памяти стереть   
И от любви .....  освободиться, 
Счастливым быть и боли не терпеть
Любви как волшебства напиться.

Пишу опять любовные стихи,
А чувства из души всё льются.
Прости меня .... и все мои грехи,
Вокруг тебя лишь мысли ... вьются.

Последняя любовь ведь боль души, 
Прости, что я пришёл небритым.
Бокал .... за наше счастье осуши
И вспомни обо мне .... забытом..


Рецензии