Предательство

Я увидела солнце в его глазах,
Родством души повеяло.
Он дарил мне надежду во снах,
А я в неё безумно верила.

Он шептал мне о дикой любви,
О какой-то страсти в ночи.
Я правду не могла найти,
Понимая габариты пути.

Годы спустя он покинул меня,
Променяв на красивую душу,
Не боясь, подошёл к пламени огня,
И его обманули тут же.

Он молил,чтоб я его приняла.
И по глупости сделала это.
И с тех пор мы живём не разлей вода,
Но всю жизнь вспоминаем это.


Рецензии