А тебя как будто и не было...

А тебя как-будто и не было...-
В дуновеньи застыл ветерок.
Выношу я из жизни - не с Неба ли?
Этот тяжкий и горький урок.

Мне полынью тропинка устлана,
Где ходили когда-то вдвоём. –
Написал словами - не устно ты,
Что гнездо свое не совьем.

Запыхавшись от знойного жара,
В голове лихорадочно мысли...
Боже мой, такого пожара
Никто бы не мог помыслить...


Рецензии