они

Они не только рвут себе вены,
но и снимают кожу с деревьев...
В декабре бегут от сугробов,
а позже бояться журчанья апреля...

Они не выносят ни радость, ни горе:
Не взмыть в облака, не кинуться в море!

И всех устрашая вокруг,
смотря за зрачки себе тихо робеют...
Купаясь во мраке Вселенной,
они сотворить ничего не умеют!..

И скоро всех торкнет: их жизнь - это бред!
Они - это мы. Да только НАС нет.

-1042015-


Рецензии