Моя депрессия

Моя депрессия
Ярче твоей радости сияет .
Моя депрессия -
Больше кайфа твоего знает .
 
Моё уныние -
Ярче звёзд твоего счастья .
Моя пустыня -
Больше содержит страсти .
 
Твоя радость -
Это плевок в ковёр мира .
Твоя сладость -
Горька , как блевота пира .
 
Твоё добро -
Злее , чем все злодейства !
Тебя надо в гроб :
Избавить сей мир от плебейства .
 
А моё зло ,
Добрее - чем ваши боги .
Пусть мрут за углом ,
Или на х** слетают с дороги !


Рецензии