Добродетель мира?

Добродетель мира ? П**ец !
Я аж сыт , как голодные дети .
Благо - словно терновый венец ,
Чтобы бродить одному по планете .
 
Добродетель мира ? Серьёзно !
Кайф , как от пули в башке .
Они там молят кого-то слёзно ,
Кто их бросил в суровом броске .
 
Меня тошнит ! Меня рвёт словами -
Пока вы сочиняете сказки .
Мой ум штормит - мысле-штормами ,
Как от злой огнестрельной ласки .
 
Мне не досталось войны , ублюдку -
Вот и порчу толковый словарь .
Мысли больны , видя в смерти шутку -
Извергая идеи , как гарь .
 
Да , я тварь ! Да , я тварь - не скрою ,
Да бродить мне по этой земле :
Призывать на алтарь паранойю ,
Искать смысл в пустой хулле .


Рецензии