Чёрно-белой будет красота

Белый-белый длинный "Лимузин",
Беленькая в белом вся невеста.
В чёрном фраке чёрненький грузин.
Каждый занял мягонькое место.

В белых розах гости и друзья,
В чёрных"МЕРСЕДЕСах" восседают.
Будет чёрно-белая семья.
Лишь зеваки чувственно вздыхают.

Реет белокрылая мечта
С чёрными сюжетами Кавказа.
Чёрно-белой будет красота,
Черноглазой иль голубоглазой.

А когда торжественный кортэж
Медленно изволил удалиться,
От зевак послышалось промеж:
-Интересно,кто у них родится?

        11.08.2018 г.


Рецензии
Очень красивый и талантливый человек.
Таков вам мой ответ.

Татьяна Горошкова Барычева   11.08.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   11.08.2018 16:11   Заявить о нарушении