А, ты, приблизься ответ Сергею Мираж

http://www.stihi.ru/2018/08/09/906


Ну почему же Ты, не шёл, а крался?               
 Ну чего же, всё таки, Ты так боялся?               
Боялся счастье своё, ты спугнуть               
И сглазить, боялся подойти к ней?               
Ну почему, скажи?               
Ну, неужели так страшно,               
 Признаться ей в своей Любви?               
 Боишься быть отвергнутым, непонятым?               
Ну кто сказал, что Вы не пара?               
Ну, почему ты сам себе отказал               
В любви, почему так быстро сдался?               
Ну скажи? Почему себя ты только               
Видишь в роли пажа...               
А, ты попробуй, подойти               
И загляни в её глаза...               
А, ты, поговори с ней,               
Не укусит, не страшно,               
Ты пойми, не попробовав,               
Нельзя себе приговор               
Окончательный выносить,               
 Нельзя, нельзя....               
Анна Долинская - Рнн, 11.08.2018 г.               
               


Рецензии
Возможность часто упускаем,
Потом же локти мы кусаем ...
А нет бы, просто подойти
И разговор бы завести,
И подарить чуть-чуть внимание,
А вдруг возникнет понимание?!

Ольга Сергаева   12.08.2018 15:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА, ты права...Понимание - это самое главное, не надо бояться, ВСЕХ БЛАГ, спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   23.08.2018 05:30   Заявить о нарушении