Если...

Позвольте душе рассмеяться,
Даже если скуднО...
Не надо боли бояться,
Вернётся душе рождествО.

Соль... сахар...
Ингредиенты жизни в каждом звене.
Пропорции и дозировка
В плоти и в вашей душе.

Как  кОк, на  сУдне  жизнИ,
Что скОпишь, то и  возьмЁшь..
Соль соберёшь - будет  стАрость,
Сахар - сердца  оплОт.

Всё  мУдро и до слЁз  прОсто,
Только душой не лукавь,
И будет  щедрО, очень вкусно,
Если  душОй не  секАч.


Рецензии