Рукопашная

На основе стихотворения "Ветеранам войны" автора Надежда46

Мы шли в атаку в полдень знойный,
В дыму все смолкли соловьи,
Бежали мы вперёд,без солнца,
С Христом кричали "Хальт!"враги.

Вот,в схватке пал мой друг Серёга.
Мы ели кашу с ним.И все...
А там ждала она,родного,
Невеста в городе его.

Мы шли в атаку в полдень знойный,
А солнце было все во мгле,
Не дай Бог,чтобы были снова
Такие войны на земле.


Рецензии