Августовская Присяга

В ракетной части принимал Присягу я,
Пройдя курс первый университета.
Отчизне служба началась моя,
Июльским жарким солнцем разогрета.

А после увольнения в запас
Через пять лет  -  священника Присягу
Я принял в храме в благодатный час
Всевышнему служить. Назад  -  ни шагу!

И вот  -  в "учебке" на Присяге вновь
Курсантам преподал благословенье:
"Да будет с вами Божия любовь
И мир, и счастье каждое мгновенье!"

11 августа 2018 г.


Рецензии
Замечательные стихи!
Светлая память о.Игорю и Вечный покой!

Лариса Потапова   29.12.2023 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.