Кто-то сегодня спросит!

Кто-то ... сегодня спросит:
"Хочешь ты кофе иль нет?
В чашечке иль на подносе?
Только не слышу ... ответ!?".

Кто-то тебя ... приголубит,
кофе заварит с рассветом.
"Любит или ... не любит...?",
ромашку пришлёт с приветом!

Смотрит на "что-то" в штофе;
ВИДНО, ... ЕМУ ...  ОДИНОКО..!
Смотрит с тоской на ... кофе :
" КАК ЖЕ ОНО  ... ЖЕСТОКО !

Льёт через край ... дорожки...,
И , НАВЕВАЕТ ...  ГРУСТЬ !!!
Шепчет...: ДОЖДИСЬ НЕМНОЖКО!
ОНА ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ! ПУСТЬ!!!".

Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ. Навеяно
темой стихотворения
Н.КОРЫЧЕВОЙ "Кофе в постель".


Рецензии