Мы безумно живём, ну и пусть...

Мы безумно живём, ну и пусть,
Для семьи счастье в зной строим,
Не влияет на нас ваша грусть,
Вы не бойтесь ямы не роем,

Нам хватает роскошных забот,
И волнуемся не за себя,
Отыскали заманчивый брод,
Через зависть смеёмся трубя,

Не такие, как все, вот и всё,
Да, чихали на правила смертных,
Нацепили блестяшки, тряпьё,
Накормили бы лучше всех бедных,

Есть один на небе Судья,
С ним не спорят, его не обманешь,
А любви не мешайте "друзья",
Непонятно с кем утром ты встанешь!


                11.08.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии