Летний лагерь Волна

Наш лагерь- это Я и  Ты !
В» Волне» сбываются мечты !
У нас таланты открывают !
Поют, танцуют, вышивают !
Скучать вожатый не дает !
Одной семьей «Волна" живет!
Мы научились здесь нырять
И в пляжный волейбол играть.
Дворец песочный возводили,
Нептуна праздник проводили.
Медуз ловили все руками,
Скучали чуточку о маме..
И в тихий час порой не спали.
Секрет подружкам открывали.
Шалили мальчики немного,
Но с дисциплиной было строго!
Вожатых классных все любили!
И через годы не забыли !
Здесь отдыхали пионеры,
Сейчас они пенсионеры.
Но лета солнечные дни
В душе всегда хранят они!
Сюда привозят внуков, внучек,
Ведь лагерь наш - один из лучших!
Здесь дружба, радость и любовь
Зовут вернуться вновь и вновь !


Рецензии