Ей суждено уехать на Север...

"Разговаривают блондинки:
-"У тебя какое зрение?"
-"минус 5..."
-"Ой,ты,наверное,
мерзнешь постоянно?"


Юмор из "Одноклассников"






С таким зрением,я точно знаю,
Блондинок берут только на Север...
Краснодарского края...


Рецензии