Тонкая ниточка - к сердцу, дорога!

ТОНКАЯ НИТОЧКА  -
К СЕРДЦУ , ДОРОГА !
КТО -ТО С  РАЗБЕГУ - ПО НЕЙ,
СЛОВНО - СЛОН !
КАЖДУЮ НОЧЬ - 
Я СТОЮ ,  У ПОРОГА ,
БОЛЬНО - ОТ МЫСЛИ ,
ЧТО  ЖИЗНЬ - БАСТИОН !

ВСЯКОЕ - ЯКОЕ  -
ДНЯМИ   РЕШАЯ,
В МЕЛОЧИ ЖИЗНИ -
СПИШУ  ,  МОЖЕТ БЫТЬ !
МОЖЕТ ,  ДОРОГА -
КОТОРОЙ ШАГАЮ ,
ВДРУГ ЗАБАСТУЕТ ,
СТАВ  -ТОЖЕ , КАК НИТЬ !

МНЕ БЫ , САМОЙ -
НЕ ГАЛОПОМ ПО ЖИЗНИ ,
МНЕ БЫ , САМОЙ -
СБАВИТЬ ГАЗ  ПО УТРАМ !
МНЕ БЫ , САМОЙ -
БЫТЬ НЕМНОГО -СЧАСТЛИВЕЙ ,
ЕСЛИ  СЛУЧИТСЯ  - 
ПО ТОРМОЗАМ !

ТОНКАЯ НИТОЧКА  -
К СЕРДЦУ   ,  ДОРОГА !
КТО РАССКАЗАЛ  ,
ЧТО - ОНА , ТАК ТОНКА ?
ЧУВСТВУЮ - СЛИШКОМ ,
ДУМАЮ -  СТРОГО ,
В ЖИЗНИ  -  ПОБЛАЖЕК , 
СЕБЕ -  НЕ ДАЛА!

МНЕ БЫ САМОЙ -
ОСТОРОЖНЕЙ  ДЫХАНИЕ,
ЧУТОЧКУ МЕНЬШЕ  Б - 
НАПРАСНО  СТРАДАТЬ !
ТОНКАЯ НИТОЧКА  - 
СВЯЗЬ С МИРОЗДАНИЕМ ,
ЧТО ЗАДОЛЖАЛА  , 
УСПЕТЬ БЫ -  ОТДАТЬ !

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                11.08.2018 г.


Рецензии
МАРИЯ-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-ПРОСТО НЕ ГРУСТИ-
ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРОТЫ И РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ-А ТЫ
ЖИВИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ-С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Болдина   11.08.2018 20:43     Заявить о нарушении