пусть...

Пусть в небе солнца свет иссякнет!
Пусть страх и ужас налетит!
Кто не щадил других при жизни,
Пускай себя не пощадит!

Идя, как зомби, в бездну ночи...
Но там не ночь, а вечный мрак!
Пусть каждый жизни не захочет,
Как не хотел её хоть раз!

Пусть каждый потеряет разум!
Пусть каждый позабудет мысль!
Пусть будет, как пророки скажут,
Пусть каждый помнит: мы - немы!

..............................

Летя сквозь километры Мира,
Встречая свет манящих звёзд,
Душ оголтевших страсть порыва
Несёт в себе мильоны слёз.

-042012-


Рецензии