РИЛЬ

                Есть место меж небами,
                Тайной скрытое одно!
                Не за лесами, не за горами.
                Его не слышно не видно!
                Оттуда кружат ветрами,
                Когда  в ночи совсем темно. 
                Что троп не видно с небесами!
                И спящих деревень полно,
                Когда люди верят сами!
                Спускается оно, -
                Уникально.
                Красивое не трудное полотно!
                Тот самый жн Риль.
                О ком мечтают давно,
                Пролетая множества миль.
                Его тянет к земле неустанно -
                В нем бликуют дороги,
                На которых сложены везения!
                Они расписаны, и долги,
                На все населения!
                Чтобы смочь помогли,
                Найти путь из тупика положения!
                Как бы жизнь свою и не жгли,
                Не многие пойдут в движения!
                Некие из жизни в обиде ушли,
                Бросая свои достижения!
                Они везений тех не нашли.
                Не собрав свои наблюдения,
                Раньше чуть в заботе сошли!
                Нанеся живым оскорбления...
                Горели -
                Огни через дороги!
                Но люди смотря в них,
                Не желали обжигаться!
                Принимая их не за своих!
                Продолжая с цунами справляться,
                Когда вокруг шторм по тих.
                Полотно везений,
                На город упадет!
                И среди населений,
                Кому -то в дороге повезет!
                Среди людских растений,
                Лишь одно удачей обнесет!
                Из множеств дорожных нитей,
                Что составляет Риль.
                Везения окажется в какой - то в ней, -
                Остальное ошибочно под киль!
                Таких полотен много,
                Большинство уносит в космос.
                Пока вращается земля, есть спрос...
                Расположены очень строго,
                Меж небами!
                Никак их не достать!
                Вот и сами, -
                Ждем когда везения смогут к нам упасть!-I.N

                2017.11 июня
               


Рецензии