упрямство с глупостью в довес...

Упрямство с глупостью в довес
Такой в душе твоей замес
Нас ждут страдания и боль
Тебе забыть бы эту роль

Спасать других - спаси себя!
Ты жить не можешь не любя?
Так оглянись же ты вокруг
Я - муж, любовник, верный друг

Зачем ломать надежный дом
Взахлёб мечтая о другом?
Ах, я забыл - любовь слепа!
Нет, не слепа она - глупа...


Рецензии