Бессмысленная жизнь

Как: умереть или остаться?
А толку? Что мне эта жизнь,
Коль правда может здесь слагаться
Лишь из наивной сладкой лжи?

Что жизнь мне, если человек любимый,
Зная, что чувствуют к нему
Наносит боль, что так невыносима
И неподвластна никому?

(15 июля 2007 года)


Рецензии