Природа

Снежинка тает на ладони
И мотылёк летит к свече.
Как тихим утром средь тумана,
Мечты летят из ночи в день.
Как облако, пушистой тенью
Лежат снега в руках ветвей.
И паутиной невесомой,
Безмолвно пляшет снежный день.
И вихрем буйная природа
Сметает всё вокруг себя.
Как будто нет под небосводом,
Людей достойных света дня.
Холодных капелек дождя
И звонких песен соловья,
Игривых лучиков и бликов
И тихих песен у ручья.


Рецензии