Молчу коль приятно, внутри - только пули

Молчу коль приятно, внутри - только пули.
Зачем аморальных хочу серенад?
Себе б быть своим, но не понял, хочу ли.
Громоздкие мысли. И чувств киловатт.

Мне к каждой неделе нужны стюардессы.
Ты ищешь этаж прохладительной лжи.
Секс станет формальным. Любовь это пьеса.
Давай, от планеты меня отвяжи.

Всё бережно помню. Таблетки от ада.
Простите, я - конкурс столь серых орбит.
Бесчестно подаришь руин сладковатых.
Последней улыбки ломаю зенит.

Любить манекены. Густеют обманы.
И пол раскололся от падавших слов.
Душа вытекает. Зажми эти раны.
Мы каждую ночь убиваем богов.


Рецензии