Так требует дождь

Ты так волновалась:опять дожди,
Уж очень хотелось хорошей погоды.
В преддверии осени - лучше не жди,
Свои настроенья у нашей природы!

А дождь не заставил себя долго ждать,
Пришел и стучит,как непрошенный гость.
Придется нам снова все планы менять.
Ну что ж?И изменим,так требует дождь!


Рецензии