Забыть нельзя, что на войне

Какая чудная погода,
звезды сияют в вышине,
воюю я  уже полгода
забыть нельзя, что на войне.
Меня с войны ждет мать родная
отец скучает со слезой,
над нами залпы громыхают,
а я сижу в земле сырой.
Снова начнется в нас атака
в ход пустим свой боекомплект,
а жить так хочется, ребята
и не один встречать рассвет.


Рецензии