груз 200

А вы томитесь томах в 200...
И все е*итесь тайком в кустах,
Любить не умев и жить устав,
Глотая для красок волшебный стафф

Слегка во времени опоздав,
Таскать по горечи из уст в уста...
И быль сверкает, но не проста -
Ты этим режешь кусок листа!

Теряться - это, когда пуста
Склянка мыслей на ширь холста
И Мир ушёл, да и ты не та,
Чтоб видеть космос... Одна... С моста...

-26032015-


Рецензии