80. Лета- -!!!

Скучаем...Мы за летом...Холодною Зимою
Вспоминая Лето...Июльских тёплых дней
Под вечерней мглою...Мы с тобой...С Любовью
Встречали мы...С  Востока...Светлый тёплый день
-----    -----    -----    -----    -----
А луна...Над нами...Радостью смеялась
Ночка засевала...Чистым серебром
Запахом манила...Нежностью...Поила
Спелостью...Созревших...Спелых трав
-----    -----    ------    -----
    А где-то...Где-то...Где-то
    Играет...Теплом...Лето

    Играет...Красотою
    И вновь...Камне...Спешит

    Лицо...Росой...Умою
    Своей..Детской...Наготою

    Сердечною...Любовью
    В нём...Навеки...Растворюсь
-----    -----    ------    ----- 
Кудряшки распустила...Красная...Рябина
Укрывая нас ветвями..Нежностью...Своей
Мы с тобой сидели...Двоём у качели
Слушая...Ночного...Соловья
-----    -----    -----    -----    -
А любовь ночная...Нам Душу...Разрывала
От любви...Пьянела...Голова
И река нам пела...Нам любовь...Шептала
Унося...Любви...Наши...Слова
-----    -----    -----    -----    -
    11.08.20-18г
    автор:Владимир-Беспаль
    фото:интернета


Рецензии