226. Твои пряди ветерочек... 3262

226) Твои пряди ветерочек
ласково трепал,
девушка-любовь-цветочек
чернобров и ал.

Твои песни роща пела
в зорях красоты,
солнышко тобой горело -
всполохом мечты...

Твои ноженьки танцуют -
счастием полны,
а уста меня целуют
зовами весны.

Неизмеренна их тайна -
райская страна...
Счастье это не случайно
средь вселенной сна... (11.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии