не покупай...

... по всем просторам Моей РОССИИ  , в огромных мегаполисах и маленьких посёлках , в районных центрах и губеГнаторских  гоАдах , под управлением соответственно   "гоОдничих " из российской едины ... в каждом мало-мальски  финансово-потребительском  тупичке , без права мечтания о  иппотеке под грабительский ( от 10 ) на 5 или 10  лет ( практически без права переписки )  процент ... обитают   в ларьках и под навесами , на тротуарах и близ "оптово-рознично - чурк.ко обслуживаемых " "пятёрочек " ," ленточек " и прочего иноземно- торгового  нигилизма  , торговые точки с абузами и картофелем , томатами и "косточковыми" . Продавцы с "приятным"  русско-вывернутым акцентом стараются объяснить происхождение "товара "  : - Помидоры азербайджанские ? Даа !  Арбузы  астраханские ? Даа ! Даа .. даа! А можен новосибирские ?  Даа  , носиБиские ...
... и всё "это " закуплено на соседней опто-овощной базе , привезено на ГНИЛОЙ Газели , выгружено грязными  грузчиками и продаваемые такими же ( с "купленной!"санитарной книжкой )продавщицами близ-чуречного зарубежья ...
Эти антисанитарийные "пришельцы " и есть твои  "новые" рабочие  места  "вован" ? им помойки убирать и кирпичи таскать  на 20 -й  этаж без лифта , а они Россиян  с руками не мытыми кормить пытаются ,зачем гражданам  моей  Страны , скажу более 146 %  Россиян ,нужны эти " гости " ...
... а ты чей "президент "  то  вооЩе ... ?
жалуетесь на  торгашей -гастарбайтеров - дЫк не покупайте у них ,зачем  помогаете  "гиппатитным" иностранцам  ? Я , ТЫ , ОН , ОНА ... не купим сегодня , завтра и далее ... 
... сами  исчезнут  . А то Путин , ... путин  ... дай ему бог здоровья , в ближайший год и " Лебединное Озеро "  - по всем Центральным  каналам ...

 


Рецензии