Телеграмма болельщику

На повестке дня Матч Спартак-Динамо!

Болельщику Спартак пишет телеграмму:

Алексей Ананьев штопаный матрас!

Чтобы был на матче точно в этот раз!

А с собой возьми биту и кастет,

После матча будет праздничный банкет)

Ну а если  Леха на матч ты не придешь,

Будешь в Бангладеш пахать как паравоз!

Директор Технадзора тоже наш фанат,

Твоему прогулу будет он не рад.

Может быть уволит просто он тебя.

В общем все зависит только от тебя!


Приходи на матч, прояви себя!

Матч Спартак-Динамо на повестке дня!


Рецензии