Что есть время?

Он время у людей крадёт, но буквы нет в законе,
а как без букв квадриги сложишь слово «срок»? Никак.
Вопрос на случай: чьё копьё нашло себя в драконе?*
И что есть время как не место сборища макак?** 

                *речь о копьё Георгия Победоносца, защитника мирян
                от зла. Разве не зло нарушение Заповеди «Не укради»?   
                **самое время сказать: «Сам ты макака!»


Рецензии