Они за деньги лают на своих

В стране много развелось
Певцов,что воспевают не Россию.
Им теперь по нраву заграница,
Там жизнь прекрасная сейчас.
И всего,всего всегда хватает,
И тем более скажу серьёзно я,
Что ночью каждой она им снится.

А чего им не лаять на своих,
Если хорошо за это платят.
И они туда,как ВОРОНЫ летят,
И ещё изощрённей и коварней
Начинают врать и громче лаять!


Рецензии