Боль

Боль отступала как предатель,
Ранняя на бегу слова.
Из ало-бурых, красных пятен,
По капли боль за каплей шла.
Она терпела очень долго,
До глубины своей души.
Потом сказала: «Все! Довольно!»
Ты не умеешь дорожить!

Тем, что назвали жизнь однажды,
В ней нет предательства и лжи.
В неё вложили изначально,
Одно условие игры.
Теперь никто его не помнит,
И что с того, что человек?
Мы создаём другим боль сами,
Которую все помнят век.

Кто идеалам поклонялся
И просто был душою слаб.
Для многих боль сильней лекарства
И многим ласковей чем ад.
И глазом не моргнёт, не вздрогнет
Его рука вонзая нож,
Не  с реагирует и совесть
Ведь ты ему почти никто.

Какой-то брат, сосед и друг
Никто не смотрит на родство
Боль причиняют все вокруг,
Прощения просят в рождество.
Друг другом нужно дорожить
Любви для всех вполне  нам хватит!
И без любви не стоит жить,
Боль без любви ничто не значит!

11.08.2018


Рецензии