Время скоротечно

Время мчится,время - поезд,
Ты его не остановишь!
Убегает быстро вдаль,
И его порой нам жаль.
Есть у каждого вагон,
И у каждого перрон,
Встречи есть и расставанья,
Есть печали и свиданья,
Есть счастливые минуты,
Есть весёлые маршруты.
Время мчится,словно птица,
Лишь назад не возвратится.
Нет обратного пути,
Сколько стрелки не верти.
Лишь в глазах мелькают лица,
Ничего не повторится.
Только память всё расставит,
Время след на ней оставит.
И чему уж нужно сбыться,
То конечно же случится.


Рецензии
Время мчится,время-поезд ,время -это дорога без началам конца , длинною в жизнь...

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.