Жизнь как погода...

Вся жизнь похожа на погоду,
В ней будет то, чего не ждёшь.
Решили ехать на природу,
Но ты сказал, что не придёшь.

Дела не могут нас оставить.
Пожалуй, их оставлю я.
Твоё решение – «бой без правил»,
Узоры жизни бытия.

        +++++

Вся жизнь похожа на погоду,
В ней будет то, чего не ждёшь:
Мы солнце ждали на природу,
Но льёт с утра несносный дождь.

И дни распишем на неделю,
Но план успешен не всегда.
Судьбе, пожалуй, я поверю,
Что строит планы на года.



19 сентября 2017 года.


Рецензии