Счастье случится

Ничего, что вновь небо печалится,
постучит тихий дождь по окну.
Мы природе опять повинуемся,
но мечту сохраняем одну.
Чтобы дождь славным мигом пролился,
и был нужен кому-то в судьбе.
А потом разноцветьем продлился,
яркой радугой мне и тебе.
Мы ненастья с тобою оценим,
не всегда жизнь сияет лучом.
В смысл пути непременно поверим,
может счастье забьётся ключом.


Рецензии