1650. Погрей мне озябшие руки...

...ПОГРЕЙ МНЕ ...ОЗЯБШИЕ РУКИ...
ЛЕДЕНЕЮТ...КОГДА ...ТЕБЯ НЕТ...
Я СЧИТАЮ ВСЕ ДНИ ...РАЗЛУКИ...
И ВСТРЕЧАЮ ОДНА ...СВОЙ ...РАССВЕТ...

ПОДАРИ МНЕ ТАКОЕ ...СВИДАНИЕ...
ЧТОБЫ МОГЛА РАСТВОРИТЬСЯ... В ТЕБЕ...
ЧТОБЫ ДЫШАЛИ С ТОБОЙ ...НА ОДНОМ... ДЫХАНИИ...
И МОЛЧАЛИ...КОГДА ...МЫ В ТЕПЛЕ...

НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ...ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...
ЧТО ЗА МУЗЫКА ЗВУЧИТ ...ВО МНЕ...
И ТЕПЛО ТВОИХ ОБЪЯТИЙ ...РУКАМИ...
И КАК ДЫШИШЬ... ТИХОНЬКО ...ВО СНЕ...

КАЖДОЕ УТРО БЕЗ ТЕБЯ ...НЕВЫНОСИМО...
ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ СМЫСЛОМ...МОЮ ЖИЗНЬ...
Я ЗНАЮ...ЗАНЯТ...И ЭТО... НЕОБХОДИМО...
И ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ... МНЕ...ДЕРЖИСЬ...   


Рецензии
У героини неистовое желание...больше ни о чём и думать не может....

Натэлла Пак   11.08.2018 18:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.08.2018 18:15   Заявить о нарушении