Не зная причин...

Не  зная  причины  молчанья,

Гадаю  я  снова  на  снах,

Стараясь  понять,  отчаянно -

Что  было  в  зеленых  глазах?

Неужто,   хорошим  актером,

Сыграл  мне  несложную   роль,

И  смог  позабыть  так  скоро -

Своих  обещаний  соль.

Иль  может  несчастье  случилось?

Я  жарко  молюсь  за  тебя…

Единственный  мужчина,

В  которого  верила  я.

И  тяжко  моё  ожиданье,

В  потоке  сует  и  забот,

Рецепта  нет  от  отчаянья,

Забвенья  от  разных  работ.

Я  тешу  себя  надеждой -

Вдруг  вновь  ты  приедешь  ко  мне…

И  надо  остаться  прежней,

И  верной  самой  себе.


Рецензии