Прекрасный отдых на диване

Прекрасный отдых на диване
Дом  телевизор лампы свет
Журнальный столик он пред вами
Бокал шампанского букет

И льется сладостная нота
Столь тонко соткана из лун
И ветерок летит  с высот к нам
Неся нам сласть душевных дум

Произнося как заклинанья
Любовный слог  волшебных слов
Впитав в себя одно воззванье
Поверь на свете есть любовь

И как бы нам не приходилось
Терять ее по воле волн
Звучит в ушах опять влюбилась
И слышно я опять  влюблен


Рецензии