Семьдесят пятое лето

ЭПИГРАФ: Мне ночка сделала подарок,
                Забавный сон преподнесла...
                Тот сон загадочен, но ярок:
                Я плыл на лодке без весла.
 _____________________________

 Солнышко радует светом,
 Лето приносит тепло...
 Семьдесят пятое лето
 В сказку свою завлекло.

 Время слегка опалИло,
 Сердце огнём обожгло...
 НОченька сном одарила,
 Спрятав к себе под крыло.

 Песенка жизни пропета,
 Время моё истекло...
 Семьдесят пятое лето
 Мне созерцать повезло.

 Вижу дурную примету -
 Около Солнца галО...
 Семьдесят пятое лето
 Мимо меня не прошло.

 3.06.2018 г.


Рецензии