В кого из них я был влюблён?

Обжегшись, раз на молоке               
На воду дуть невольно будешь.               
Хоть небольшой, но всё же, шок               
Ты ещё долго не забудешь.

А было молоко таким…
И мать не различит близняшек.
В одну из них влюбился я,
Наделав множество промашек.

У них всегда один дресс-код,
Одна причёска и походка.
Их в ФСБ на службу взять,
Вот для разведки-то находка.

Так на свидание, идя
Проказницы, всегда менялись.
Их голоса один в один.
Девчонки явно, потешались.

А я никак не мог понять,
Чего они всегда смеются,
Что только бы ни произнёс.
Того гляди сейчас «взорвутся».
 
Мы через год или другой
Нос к носу в баре повстречались,-
Кого же ты из нас любил!?,-
Сестрички снова потешались.
     27.07.2018г.


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   28.06.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.